江苏高院微博 江苏高院微信
网站搜索
当前位置:首页>新闻中心>法院新闻

盱眙:微电影荣获全国法院优秀微电影奖
www.jsfy.gov.cn 来源:江苏法院网  作者:余洪瑶  更新时间:2017-07-07 14:46:46  
    

  7月5日上午,由人民法院新闻传媒总社、中华全国法制新闻协会、最高人民法院政治部、最高人民法院新闻局、最高人民法院执行局和中央电视台《今日说法》联合举办的全国法院系统第四届十佳微电影表彰活动在河北廊坊市中级人民法院举行。

  盱眙法院报送的微电影《我的小秘密》被评为优秀微电影奖。该院党组成员、副院长刘志超参加了颁奖仪式。
 

   作者单位:盱眙县人民法院
[关闭窗口] [返回首页] 访问次数:

  上一篇新闻
  下一篇新闻镇江开发区法院集中执行震慑“老赖”
版权所有:江苏省高级人民法院 技术支持:南京通达海信息技术有限公司 (为更好浏览效果,建议使用IE8)
地址信息 | 站长信箱 | 投稿信箱 | 苏ICP备05011424号