江苏高院微博 江苏高院微信
网站搜索
当前位置:首页>新闻中心>法院新闻

洪泽法院“五件实事”促司法惠民
www.jsfy.gov.cn 来源:江苏法院网  作者:丁钰  更新时间:2017-03-20 09:55:50  
    

  为进一步深化司法为民工作,淮安市洪泽区法院提出推进2017年的司法惠民“五件实事”,即基本解决执行难、加大巡回审判力度、扩大司法公开力度、完善司法救助、提升诉讼服务水平五件事。为扎实推进“五件实事”落实,该院迅速制定具体实施方案,将“五件实事”纳入项目化管理,并明确牵头部门、责任部门和完成时限。

  洪泽法院自去年起开展的司法惠民“五件实事”工作,受到区委区政府领导的肯定和人民群众一致好评,年度公众安全感和法治建设满意度均位居全市前列。在去年的基础上,该院今年将继续深入推进司法惠民“五件实事”,以最大限度满足人民群众的司法需求为目标,切实转变工作作风,为群众办实事、办好事,把审判执行过程变成联系群众、服务群众的过程,让群众切实感受到司法为民、司法便民、司法利民和司法惠民,努力提司法公信力和群众满意度。

  

   作者单位:淮安市洪泽区人民法院
[关闭窗口] [返回首页] 访问次数:

  上一篇新闻新沂妇联与法院有效联动调解机制
  下一篇新闻吴江启动“司法春风进村社”活动
版权所有:江苏省高级人民法院 技术支持:南京通达海信息技术有限公司 (为更好浏览效果,建议使用IE8)
地址信息 | 站长信箱 | 投稿信箱 | 苏ICP备05011424号