江苏高院微博 江苏高院微信
网站搜索
当前位置:首页>新闻中心>法院新闻

淮安中院执行工作强化廉政教育
www.jsfy.gov.cn 来源:江苏法院网  作者:韩宝燕 赵大为  更新时间:2017-02-15 13:30:24  
    

  为进一步增强执行干警纪律作风建设,2月10日下午,执行局举办廉政教育专题讲座,邀请市中院党组成员、纪检组长张年松作辅导报告。执行局局长郑淮主持会议,执行局全体干警参加学习。

  张组长结合自身工作体会,从当前党风廉政建设和反腐败建设形势、违法违纪问题产生的原因、新的形势任务对人民法院党风廉政建设提出了更高要求、积极适应全面从严治党新常态,全面推行廉洁司法、公正执法四个方面,通过理论分析、剖析案例的方式,给执行干警讲了一堂生动的廉政教育课。

  郑淮局长强调,廉政建设、作风建设是“基本解决执行难”的一项重要工作,并要求会后通过召开党小组会,对培训内容进行再学习、再理解、再消化,确保打造一支干净、担当的执行队伍。

  通过开展这次廉政教育,执行干警对廉政工作的认识进一步增强,对违法违纪的防范意识进一步提高,为筑牢防腐拒变防线打下思想基础。

  

   作者单位:淮安市中级人民法院
[关闭窗口] [返回首页] 访问次数:

  上一篇新闻
  下一篇新闻洪泽法院开展家事案件回访活动
版权所有:江苏省高级人民法院 技术支持:南京通达海信息技术有限公司 (为更好浏览效果,建议使用IE8)
地址信息 | 站长信箱 | 投稿信箱 | 苏ICP备05011424号