首页
>> 新闻中心 >> 法院新闻
夏道虎寄语法院青年:在高质量司法实践中留下无悔的奋斗足迹
作者单位:江苏省高级人民法院 发布日期:2022-05-05 字号:[ ]

        值此五四青年节到来之际,我谨代表省法院党组向全省法院广大青年干警致以节日的问候!

今年是中国共产主义青年团成立100周年。百年团史是一部广大青年在党的领导下不懈奋斗的历史。以史明智,鉴往知来。全省法院青年干警要更加坚定地团结在党的旗帜下,踔厉奋发、勇毅前行,在持续推进高质量司法的生动实践中留下奋斗的足迹和无悔的青春。

胸怀大局,才能行稳致远。奋进新征程,建功新时代。法院青年干警应当心系“国之大者”,用法治信仰照亮青春梦想,把人生理想与审判事业深度融合,在服务大局、司法为民、公正司法中把准人生航向、奉献青春力量,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

任何值得去的地方,都没有捷径。成长路上,留下的汗水、战胜的困难,都将成为宝贵的精神财富,化为人生的厚积薄发。在更高水平的法治江苏建设中,法院青年干警当有“舍我其谁”之气魄和“只争朝夕”之精神,戒浮躁之气、除功利之心,以“钉钉子”的韧劲,苦练内功、提升修养、增强本领,努力成长为人民司法事业高质量发展的栋梁之才。

奋楫而行,定有长风破浪之时。奋斗创造历史,实干成就未来。法院青年干警要发扬“永久奋斗”的光荣传统,以永不懈怠的精神状态、永不停滞的前进姿态,在维护人民利益和公平正义的奋斗实践中练就坚实臂膀,在青春的赛道上奋力奔跑,勇挑新时代人民司法事业重担,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

 

 

 

 

 


【打印本页】【关闭窗口】