首页
>> 新闻中心 >> 工作公告
江苏省高级人民法院政治部2021年下半年聘用制书记员招录面试通知
作者单位:江苏省高级人民法院 发布日期:2021-11-24 字号:[ ]

   卞金玉等36人(名单见附件1)携带身份证、毕业证书、学位证书等证明资料原件,于2021年11月27日(星期)8时30分(提前30分钟入场)至江苏省高级人民法院法苑宾馆四楼参加聘用制书记员招录面试。不参加面试的,视为自动放弃报考岗位。

面试当天考生8时0分至8时20分从三省里巷口进入,在法苑宾馆门口进行身份和健康检查,请参加面试的考生按时到场。入场时需提供以下材料或证明:

1、本人身份证原件,并现场出示本人“苏康码”和“防疫行程卡”,同时测量体温,“两码”手机号码必须和报考注册号码一致。

2、新冠病毒核酸检测阴性证明。为加强疫情防控,“行程卡”显示有南京市外旅居史的,必须提供面试前48小时内的新冠病毒核酸检测阴性报告。旅居史有14日内疫情中高风险所在设区市(行程卡带*号),或者14日内出现本土确诊病例或无症状感染者的设区市的考生,不得参加面试。

3、个人健康情况申报暨承诺书。考生需提前下载个人健康情况申报暨承诺书(见附件2),如实填写签名后,现场交给工作人员。

提供以上全部材料和证明,“苏康码”、“防疫行程卡”无异常,现场测量体温<37.3℃,且无干咳等可疑症状的考生方可参加面试。

超过8时20分将不再进行检查、入场,请务必安排好时间。面试过程中需全程佩戴口罩(答题时除外),请考生自行准备,自觉佩戴。

附件:1.面试人员名单

       2.个人健康情况申报暨承诺书

 

                   江苏省高级人民法院政治部

                      2021年11月24日


    附件1:

江苏省高级人民法院2021下半年聘用制书记员招录面试人员名单

(按姓名汉语拼音顺序排列)

 

卞金玉、曹菊静、陈思羽、陈烨玲、何冰冰、纪智、姜苏芮、李千、李璇、李雅洁、刘琳、刘萌、刘晓、刘云秋、娄梦云、孟倩如、钱浩、舒丹、孙梦思、唐拓坤、汪兰、王乘乘、王矩辉、王叶、韦梦莹、魏良晓、夏贵真、徐伟宏、许洁、杨圣楠、袁焱晶、张婷雯、张宇、周天贻、朱璐璐、邹颖。

 

 

个人健康情况申报暨承诺书.doc

 

 

 

 

 

 

【打印本页】【关闭窗口】