首页
>> 新闻中心 >> 工作公告
江苏省高级人民法院政治部2021年聘用制书记员招录面试通知
作者单位:江苏省高级人民法院 发布日期:2021-06-18 字号:[ ]

江苏省高级人民法院政治部2021年聘用制书记员招录面试通知

 

陈姗姗等21人(名单见附件1)携带身份证、毕业证书、学位证书等证明资料原件,于2021年6月19日(星期)8时30分(提前30分钟入场)至江苏省高级人民法院法苑宾馆四楼参加聘用制书记员招录面试。不参加面试的,视为自动放弃报考岗位。

面试当天8时0分至8时20分在法苑宾馆门口进行身份和健康检查,参加面试人员需出示本人“苏康码”和“防疫行程卡”,同时测量体温;并需提前下载个人健康承诺书(见附件2),如实填写签名后,现场交给工作人员。“苏康码”、“防疫行程卡”为绿色,体温正常(低于37.2度),且提交个人健康承诺书后方能参加面试。超过8时20分将不再进行检查、入场,请务必安排好时间。

进入考试区域以后,需全程佩戴口罩(答题时除外),请参考人员自行准备,自觉佩戴。

附件:1.面试人员名单

       2.个人健康情况申报暨承诺书

 

                   江苏省高级人民法院政治部

                        2021年6月17日


   附件1:

江苏省高级人民法院2021

聘用制书记员招录面试人员名单

(按姓名汉语拼音顺序排列)

陈姗姗、戴圣婷、龚俞丹、胡天纯、姜林希、李雅洁、刘英捷、刘影、罗梦娟、任蓉、宋思佳、孙海翔、孙洪玺、汤子涵、唐婷婷、袁婧、赵丹宁、赵海燕、郑淑慧、周秋洁、周天贻。
 

附件2:

个人健康情况申报暨承诺书

为有效预防新型冠状病毒感染的肺炎疫情,请如实填报下列情况,在相应的“□”内打“√”:

   姓名:                             性别:               

   身份证号:                         联系电话:          

   1您近7日内体温监测结果是否正常(低于37.2度)?

 

   2您近期是否出现发烧、咳嗽、胸闷等症状?     

3您是否14天内有国内疫情中高风险地区旅居史或国(境)外旅居史?                                      

 4您是否14天内与来自国内疫情中高风险地区旅居史或国(境)外旅居史的人员有密切接触史?                   

5您是否14天内与新冠肺炎确诊病例、疑似病例或无症状感染者有密切接触史?                               

本人承诺,以上信息填写均真实、完整、准确。已知悉2021年江苏法院聘用制书记员招录公告中的告知事项、证明义务和防疫要求,并自愿承担相关责任。对违反以上承诺所造成的后果,本人愿承担相应后果,接受有关处理。

考生签名:

2021______

 

【打印本页】【关闭窗口】