首页
>> 新闻中心 >> 法院新闻
省法院组织召开院机关党史学习教育工作推进会
作者单位:江苏省高级人民法院 发布日期:2021-05-26 字号:[ ]

微信图片_20210526105926.png

为贯彻落实省委党史学习教育领导小组办公室近期部署要求,进一步推动省法院党史学习教育工作深入开展,5月24日下午,省法院组织召开党史学习教育推进会,各党支部书记和党史学习教育领导小组办公室成员参加,院党组成员、政治部主任、机关党委书记孙效增出席并讲话。

孙效增对院机关党史学习教育总体开展情况进行了讲评,从“思想重视站位高、学习深入劲头足、为民司法措施实、活动精彩方法新”四个方面肯定了前期工作成效,并指出了存在的不足和薄弱环节。针对下步工作,孙效增强调,要下更大力气抓好党史专题学习,用好指定书目,抓紧个人自学,创新学习方式,引导广大党员干警挤出时间学、静下心来悟,边学习边思考、边学习边总结,坚持在逐篇研读、反复领会中做到学懂弄通做实,确保学有所思、学有所悟、学有所得。要下更大力气抓好为群众办实事项目,定准实事项目,抓实工作措施,务求取得实效,聚力解决人民群众在司法领域的“急难愁盼”问题,不断提升群众的司法获得感和生活幸福感。要下更大力气抓好工作统筹,协调推进党史学习教育与执法办案、队伍教育整顿、建党100周年庆祝活动,做到党史学习教育和审判执行工作“两手抓”“两手硬”,以更加昂扬的精神状态,知重负重、再接再厉,高标准高质量完成党史学习教育各项任务,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】