首页
>> 新闻中心 >> 工作公告
江苏省高级人民法院政治部关于对2020年聘用制书记员报考人员进行报名资格复审和速录技能资格审查的通知
作者单位:江苏省高级人民法院 发布日期:2020-08-26 字号:[ ]

我院定于2020年8月29日(星期六)进行报名资格复审和计算机速录技能资格审查测试,现将有关事项通知如下:

一、时间与地点

1、时间

上午  8:30- 9:30 进行报名资格复审;

上午10:00-12:00 进行计算机速录技能资格审查测试;

2、地点

江苏法官培训学院(南京市江宁区康厚街8号),报名资格复审在一楼大厅,计算机速录技能资格审查测试在五楼1502电脑教室,测试候考在三楼学术报告厅。

二、参加人员名单

见附件1。

三、报名资格复审要求

请报考人员携带身份证原件,准备好“苏康码”、“防疫行程卡”、考前一周内健康申报记录(8月22日-8月28日)进行现场查验;同时需提前下载个人健康承诺书(见附件2),如实填写签名后,现场交给工作人员。符合招录公告上明确的条件,方能参加测试。

报名资格复审在8:30-9:30之间进行,请报考人员务必安排好时间。

四、计算机速录技能资格审查测试要求

通过报名资格复审的报考人员,一律进入三楼学术报告厅候考,从前至后隔位就座,由工作人员现场安排测试批次,安排进行测试的到五楼电脑教室,排队依计算机机位序号就座,进行测试。

测试用机为台式电脑、标准键盘,已经安装有搜狗拼音、亚伟6.0、极点五笔、王码五笔、智能ABC输入法,如需使用其它输入法的请自备,测试时严禁自带词库。需要使用亚伟、飞耀等专业速录输入工具的,请自备。

五、其它要求

1、参加人员需服从现场工作人员安排和指挥,并严格遵守速录技能测试纪律,有不服从指挥和违反纪律的,一律取消报考资格。

2、进入学院以后,需全程佩戴口罩,请参加人员自行准备,自觉佩戴。

3、未能参加本次计算机速录技能资格测试的人员,视为自动放弃应聘。正式的招录考试以及面试时间,请考生及时关注江苏法院网通知和手机短信通知。

附件1:参加计算机速录技能资格审查测试人员名单.doc

 

 

                江苏省高级人民法院政治部

                    2020年8月25日

【打印本页】【关闭窗口】