首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
镇江润州:镇江港发集团进法院旁听庭审
作者单位:镇江市润州区人民法院 作者:润萱 发布日期:2020-07-30 字号:[ ]

DSC_3911.jpg 

日前,镇江市港口发展集团党委副书记陈龙平率纪检监察室、各党支部及团委相关人员来到镇江市润州区人民法院,旁听职务犯罪庭审,开展“同感法律威严 共建廉洁文化”主题活动。

在润州法院,港发集团一行观摩了庭审现场,旁听了国有企业高管职务犯罪案件的审理,以案普法的教育形式使大家充分认识到学法、懂法、守法、用法的重要性,提醒大家时刻保持警惕,自觉远离犯罪。

随后,港发集团一行前往金山湖人民法庭,实地参观了家事调解中心、特色法庭、诉讼服务便民设施、党员活动室等场所,现场了解了法庭设施建设情况及工作开展流程,并同法院工作人员交流了党支部活动中心的党员积分表、读书角、荣誉陈列栏等建设情况。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】