首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
江苏省法官协会、女法官协会召开第五次会员代表大会
作者单位:江苏省高级人民法院 发布日期:2020-06-30 字号:[ ]

1.jpg

6月29日,江苏省法官协会、省女法官协会召开第五次会员代表大会,审议并顺利通过各项议程。大会选举产生省两法官协会第五届理事会,省法院党组书记、院长夏道虎当选为省法官协会会长,省法院党组成员、副院长刘嫒珍当选为省女法官协会会长。省法院党组副书记、副院长茅仲华主持会议。

夏道虎向新当选的省两法官协会第五届理事会表示祝贺,向第四届理事会及为协会工作作出贡献的同志表示感谢。他强调,新一届理事会要旗帜鲜明讲政治,把党的领导落实到协会工作全过程、各方面;要准确把握职能定位,紧紧围绕打造高质量司法、推动高质量发展履职尽责;要加强法官依法履职保障,为敢于担当、秉公办案的法官撑腰鼓劲;要提高自身建设水平,推动协会各项工作创新发展。

夏道虎要求,要努力把江苏两法官协会建设成培育法官职业精神、强化法官履职保障、展示人民法院形象、提升司法公信力、服务审判体系和审判能力现代化的重要平台。两法官协会新一届理事会要不忘初心、牢记使命,守正创新、扎实工作,为打造高质量司法、建设高素质队伍、推动全省法院工作迈上新台阶增智添力,在推动高质量发展走在前列,谱写江苏"强富美高"新篇章的时代征程上,不断作出新的更大的贡献。

会上,茅仲华当选为省法官协会常务副会长,褚红军、刘嫒珍、李玉生、蒋惠琴、李玉明、李玉柱、毕晓红当选为省法官协会副会长。蒋惠琴当选为省女法官协会常务副会长,毕晓红、于泓、张婷婷、李爱君、李江蓉、王小莉当选为省女法官协会副会长。

 

【打印本页】【关闭窗口】