首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
镇江润州:广场宣传“扫黑除恶”氛围浓
作者单位:镇江市润州区人民法院 作者:润萱 发布日期:2020-05-21 字号:[ ]

RZFY7845.jpg

为进一步浓厚扫黑除恶专项斗争氛围,巩固斗争成果,充分调动人民群众参与专项斗争的积极性,5月19日,镇江市润州区人民法院干警参加润州双拥广场开展扫黑除恶专项斗争广场宣传活动。

活动现场,尽管天气炎热,但前来参与普法活动的群众络绎不绝,普法志愿者们的热情也同样高涨。各单位纷纷结合自身职能,向群众普及扫黑除恶、防范恐怖袭击、禁毒、非法集资等知识。法院干警杨文君、陈洁通过摆放宣传展板、分发调查问卷和宣传手册等形式,积极为前来咨询、了解的群众讲解扫黑除恶重点打击对象、黑恶势力犯罪主要形式等内容,鼓励引导群众踊跃提供黑恶势力违法犯罪案件线索,帮助群众增强防范意识和法治意识。

 

 

【打印本页】【关闭窗口】