首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
溧水法院积极开展广场综治宣传活动
作者单位:南京市溧水区人民法院 作者:刘亭玉 发布日期:2019-11-27 字号:[ ]

2.jpg

为提高广大群众法律意识,营造和谐稳定的社会环境,按照区委政法委的统一部署,11月22日上午,溧水法院“阳光溧法”法治报告团成员走上街头开展大型综治宣传日活动。

活动现场,法治报告团成员围绕“完善社会治理体系 建设平安溧水 提升群众安全感”的主题,通过布置展板、发放自主编撰的《诉讼服务指南》等宣传资料、解答法律问题等方式,零距离回应群众关切话题,宣传法律法规,弘扬社会正能量,引导市民以合法、合理、和平的方式解决矛盾纠纷。

本次活动共向群众发放综治宣传资料500余份,回答群众咨询20余人次。不仅提升了司法公信力及群众对法院工作的满意度,同时也提高了广大人民群众的法律意识,为全区上下共同营造知法、懂法、守法的良好社会氛围提供有力支持。

 


【打印本页】【关闭窗口】