首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
镇江润州:举办“咏经典颂华诞 携手共创美好润州”朗诵大赛
作者单位:镇江市润州区人民法院 作者:润萱 王倩 发布日期:2019-09-06 字号:[ ]

 “今天,一个大写的中国,让人读得光明、读得酣畅。今天,一个腾飞的中国,更让人读得生动、读得自豪……” 日前,从镇江市润州区人民法院大法庭传出一阵阵慷慨激昂的朗诵声,这是正在该院进行的“咏经典颂华诞 携手共创美好润州” 经典诗文诵读大赛。

本次大赛共有来自法院和社区、银行等6家联盟单位的10支队伍参加,市中级法院、润州区司法局、润州区委宣传部、润州区机关党工委相关领导担任评审。

比赛现场,选手们或个人独诵,或两人对诵,有的铿锵有力的展现永远跟党走的坚定信念,有的激情饱满的礼赞党和新中国的丰功伟绩,有的婉转悠扬地诉说着新中国崛起之不易……用最真挚的情感表达对祖国的美好祝愿。台上精彩纷呈,而台下则掌声不断。

经过紧张激烈的角逐和评委组的现场打分,最终由润州法院党总支的曹东升、庞馨妍朗诵的《我的爸爸是超人》得到了评委们的一致好评,以9.4的高分荣获一等奖,来自润州法院党总支的王倩、王娅和来自黑桥社区党总支杨恒奎获二等奖,来自农行润州支行党委的贾孝源、刘辰昀以及征润州社区党总支的李炎泽获三等奖。

本次比赛,“党建联盟”齐聚一堂,共同为新中国庆生。而一首首热情洋溢的爱国诗篇也编织成了一条纽带,让大家紧紧相连,携手奋进,以卓有成效的党建工作,引领推动润州高质量发展,为祖国书写最长情的告白。

【打印本页】【关闭窗口】