首页
>> 新闻中心 >> 工作公告
江苏省高级人民法院政治部关于对2019年上半年聘用制书记员报考人员进行速录技能资格审查的通知
发布日期:2019-06-11 字号:[ ]

我院定于2019年6月14日(星期五)下午13时30分在江苏第二师范学院(原江苏教育学院)进行计算机速录技能资格审查测试,请报考我院聘用制书记员的考生携带本人身份证按时参加测试(提前10分钟入场),参考人员名单见附件1。未能参加本次计算机速录技能资格测试的人员,视为自动放弃应聘。

测试用机为台式电脑、标准键盘,已经安装有搜狗拼音、亚伟6.0、极点五笔、王码五笔、智能ABC输入法,如需使用其它输入法的请自备,测试时严禁自带词库。需要使用亚伟、飞耀等专业速录输入工具的,请自备。

正式的招录考试以及面试时间,请考生及时关注江苏法院网通知和手机短信通知。

考试地点: 江苏第二师范学院(原江苏教育学院)现代教育技术大楼3楼教室。

     地址:南京市北京西路77号(江苏第二师范教育学院北门进入即到)。

     公共交通:地铁4号线南艺二师草场门站下车;公交11、56、75、42、65、66、302路草场门大桥东站下车即到。

 

附件:参加计算机速录技能资格审查测试人员名单

 

 

 

                江苏省高级人民法院政治部

                        2019年6月11日


附件:参加计算机速录技能资格审查测试人员名单.docx
(请使用鼠标右键“目标另存为”下载)
【打印本页】【关闭窗口】