首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
润州法院参加广场宣传活动
作者单位:镇江市润州区人民法院 作者:王蒙 发布日期:2019-04-11 字号:[ ]

JOMO9150(1).jpg

 为深入贯彻落实习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和中央、省、市、区政法工作会议部署要求,充分调动人民群众参与专项斗争的积极性,在全区营造理解、支持、配合专项斗争的良好氛围,日前,镇江市润州区人民法院刑事审判庭赵梅、孙智博、张梦南参加了在万达广场举行的全区扫黑除恶专项斗争广场宣传活动。

活动中,发放扫黑除恶宣传单300余份,号召广大群众自觉的参与到扫黑除恶专项斗争中来,积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索。润州法院还在现场树立起法院工作宣传展板,并向群众同时发送介绍该院“和润家风馆”、解决执行难工作的宣传画册,接受群众法律咨询三十人次。

通过此次广场宣传活动,不仅增强了群众对扫黑除恶的法治意识和防范能力,也起到了同步宣传法院特色亮点工作的良好效果。

 

【打印本页】【关闭窗口】