首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
建湖法院女法官“三八”节前送法进民企
作者单位:建湖县人民法院 作者:刘可可 发布日期:2019-03-08 字号:[ ]

3.jpg

1.jpg

2.jpg

4.jpg

5.jpg

今年以来,建湖法院不断延伸审判职能,积极服务保障民营企业高质量发展。3月6日上午,“三八”妇女节前夕,建湖法院党组成员、副院长唐春兰,审委会专职委员丁扣萍带领多名女法官来到江苏华祥机械制造有限公司,为该企业提供法律服务。

为提高企业防范和化解法律风险能力,精准服务民营企业,该院选择劳动合同订立、履行、劳动争议解决、产权保护等多个主题,分别编印了相关法律规定和风险提示,并通过以案释法的形式,向该企业讲解了有关法律知识,解答了相关法律问题。

建湖法院组织的女法官送法进民企活动,不仅受到企业的好评,也让女法官们提前度过一个别有新意的妇女节。

 



【打印本页】【关闭窗口】