首页
>> 新闻中心 >> 图片新闻
润州法院联合区教育局、团区委开展“希望有约——蒲公英呵护行动”
作者单位:镇江市润州区人民法院 作者:润萱 发布日期:2019-01-21 字号:[ ]

IMG_4699.jpg

  为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,更好的关心服务外来务工人员子女的身心健康,通过开展丰富多彩、扎实有效的公益活动,在全社会营造关心、关爱的良好氛围,助力“蒲公英们”快乐学习、健康成长,镇江市润州区人民法院与区教育局、团区委联合开展“希望有约——蒲公英呵护行动”。

活动计划每季度组织开展一次外来务工人员子女的关爱行动,通过法治宣传、困境帮扶,开展法治夏(冬)令营等活动为青少年健康成长保驾护航。

近日,“希望有约——蒲公英呵护行动”正式在润州区金山小学启动,润州法院向10名困境学生捐赠了爱心助学金,法院的青年志愿者们向28名外来务工人员子女捐赠了暖冬大礼包。

 


【打印本页】【关闭窗口】