首页
>> 新闻中心 >> 法院新闻
江苏省高级人民法院关于入围“江苏最美法官”名单的公示
作者单位:江苏省高级人民法院 发布日期:2018-09-28 字号:[ ]

9月25日,“江苏最美法官”评审会在南京召开。此次评审会评委由“江苏最美法官”推选活动7家主办单位负责同志、媒体支持单位领导和部分全国、省人大代表、政协委员组成。经过情况介绍、审阅材料、推荐评议、评审投票等环节,并汇总先前进行的网络投票、全省员额法官投票结果后,最终确定扬州市邗江区执行局副局长刁安心等10名法官为“江苏最美法官”入围人选。

省法院会同省委宣传部、省总工会、团省委、省妇联、新华报业传媒集团、江苏广电总台联合主办“江苏最美法官”推选活动,是今年全省法院队伍建设的一件大事,是省法院与各主办单位贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进全省法院系统“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措。经过资格审查、网络投票、员额法官投票、评委评审、主办方成员单位会议等程序,入围“江苏最美法官”名单已经确定,现予以公示,接受监督。

刁安心    扬州市邗江区人民法院执行局副局长

王小莉    泰州市中级人民法院少年家事审判庭副庭长

      徐州市贾汪区人民法院家事庭副庭长

      南京市中级人民法院刑事审判第一庭副庭长

李振男    南通市通州区人民法院刑事审判庭庭长

      江苏省高级人民法院执行局综合协调处处长

      镇江市中级人民法院行政审判庭副庭长

陈教智    江阴市人民法院华士人民法庭庭长

罗海峰    建湖县人民法院高作人民法庭庭长

俞水娟    苏州市中级人民法院民事审判第二庭副庭长

如对上述入围对象有不同意见,请于公示之日起至2018年930日前向江苏省高级人民法院政治部反映。

联系电话:025-83785893、83785583

邮政编码:210024

 

江苏省高级人民法院

2018926

 


【打印本页】【关闭窗口】