首页
>> 新闻中心 >> 工作公告
江苏法院聘用制书记员招录考试软件使用提示
发布日期:2015-03-27字号:[ ]

  一、本次聘用制书记员招录考试分为录音听打和法律知识考试两部分。

  录音听打共计三段音频,语速分别为120字/分钟、160字/分钟、180字/分钟,每段音频时长约十分钟。考试过程中,每台计算机单独计时,音频独立播放,请考生专注于完成自己的听打,其他考生考试过程中出现任何状况与自己无关。

  法律知识试卷中的作文,请考生用笔书写在答题纸上,其余试题请直接在电脑上作答。

  二、进入听打考试,考生有10分钟准备时间(考试系统显示为试音题)。其中播放试音音频3分钟,其余时间为选择输入法及测试录入时间。10分钟时间届满自动进入听打录音。

  输入法调整方法:点击试题界面上的输入法切换图标,选择自己需要的输入法。使用亚伟速录机的考生请敲击速录机任意按键进行速录机激活,显示出亚伟输入框。

  三、每段音频播放前均有1分钟的准备时间。每段音频播放结束后,有3分钟的整理修改作业文档时间,电脑上有倒计时显示,请注意查看。3分钟时间届满,电脑自动收回听打文档,并进入下一题。

  四、如在考试过程中出现电脑故障、输入法不能正常使用等问题,造成无法进行正常考试,请举手示意监考老师,等待监考老师处理,但不得大声喧哗,影响他人考试。故障之前的答题或听打文档电脑已自动保存,电脑故障解除或者更换电脑后可继续进行考试。
 

【打印本页】【关闭窗口】